Antivirus automático

El antivirus automático proporciona protección antivirus. El componente detecta y neutraliza amenazas, adware y aplicaciones que los intrusos pueden usar para dañar su dispositivo o explotar sus datos personales.

Analizar dispositivo

Analizar dispositivo realiza las siguientes funciones:

Antivirus automático

Antivirus automático incluye todas las funciones de Análisis de dispositivos y proporciona protección automática de los dispositivos las 24/7. El Antivirus automático detecta las amenazas en los archivos abiertos y analiza las aplicaciones en tiempo real a medida que se instalan en el dispositivo. Las bases de datos de antivirus y el servicio en la nube de Kaspersky Security Network se utilizan para proporcionar protección automática.

Si en su dispositivo se encuentra instalada una aplicación que recopila y envía información, es posible que la aplicación Kaspersky la clasifique como software malicioso.

Configurar el Antivirus automático

Ver también

Análisis y antivirus automático

Actualización de bases de datos antivirus